首页 科技资讯 业界

苹果WatchOS测试版新功能 壁纸随时间变化

今年秋天,苹果的Watch OS 2将正式推出,带来一些界面及功能上的变化和改进。最新的WatchOS 2 Beta 5目前已经放出,带来了几个新的变化,虽不算是巨大改进,但对使用体验提升还是有一定帮助的。

苹果WatchOS

苹果WatchOS

首先,表盘待机界面新增了一张会跟随时间变化而发生变化的巴黎壁纸,同时新增了多色彩模块化显示,使得界面看上去更丰富多彩一些。其他方面,系统设置内新增了唤醒70秒的选项,在需要长时间观看表盘内容时可以发挥作用。最后,音乐功能中新增了快速播放功能,可随机播放曲库中的歌曲。

显示,这些改变都属于比较细节的范畴,对于使用体验会有一定帮助、但并非巨大变化。WatchOS 2的主要改变包括个性化定制、细节提升,最令人期待的则是应用程序可重复调用Apple Watch的各种传感器等硬件,不过这些特性还有待正式版发布之后才会逐渐显现。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。