首页 科技资讯 业界

苹果升级Boot Camp:支持Windows 10

6e5df86f6103436c83c8e8cc8e8995d8[1]

苹果今天宣布了新版双系统启动工具Boot Camp 6,正式加入了对微软Windows 10的支持。

如果你已经在苹果电脑上安装了Windows,应该会得到更新提示,下载升级即可,但是注意升级包很大,1.2GB之巨。

OS X系统版本目前暂未放出。

升级后,USB 3.1、USB Type-C、Thunderbolt、SD/SDXC卡插槽、USB SuperDrive,以及苹果键盘、鼠标、触摸板都可以在Windows 10下正常工作。

但是注意,Boot Camp 6仅支持64位版的Windows 10。如果此前是64位的Windows 8.1/7可以直接升级,32位用户则需要备份后删除原有分区,再全新安装,ISO镜像或者U盘版均可。

具体支持Windows 10的苹果电脑型号如下:

苹果升级Boot Camp:支持Windows 10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多