首页 科技资讯 业界

代号棉花糖:Android 6.0要来了!

代号棉花糖:Android 6.0要来了!

Android M中的“M”是单词“Marshmallow”(棉花糖)的缩写。

对于谷歌来说,新的系统到来前,都会在自己的广场上树立一个新的模型,比如Froyo,、Gingerbread、Honeycomb、Ice Cream Sandwich、Jelly Bean、KitKat、Lollipop。

现在,谷歌新的模型已经树立,而它也预示着Android 6.0在路上了,其代号为Marshmallow,依然是甜点为棉花糖。

cbd5c220e119483e993255fb3c9a4021[1]

代号棉花糖:Android 6.0要来了!

据悉,Android 6.0会在今年秋季推出,而届时还有新的Nexus手机发布,据说是有LG和华为两个厂商代工,其中最吸引人的莫过于华为。

从曝光的消息看,华为代工的Nexus手机配置最高端,提供5.7寸2K屏,搭载骁龙810处理器和4GB内存,并且提供2000万像素摄像头等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多