首页 科技资讯 业界

Swatch注册“One more thing”商标 或针对苹果

亦熹

当年老乔还在的时候,每次他说那句经典名言“One more thing”的时候,果粉们就知道,又有惊喜等着大家了。

老乔走了,瑞士手表厂商Swatch却把“One more thing”据为己有了。据德国媒体消息称,Swatch于今年 5 月份注册了一项商标专利,其名称就是“One more thing”。

雷锋网记者推测,Swatch注册这个名称,可能是和苹果杠上了。苹果在4月份推出了智能手表,一大波传统手表厂商受到了波及,Swatch也不例外,决定向Apple Watch“叫板”。

雷锋网在6月份曾报道Swatch计划在8月份推出能续航六个月的智能手表(感觉这一卖点又在和苹果抬杠了)。现在已经八月下旬,Swatch暂时还没有动作,而又曝出这一消息,则不得不让人浮想联翩。

按这个节奏,“One more thing”至少应该不能再出现在苹果发布会的PPT上了。

目前苹果尚未对此事作出回应。不知道“One more thing”以后是不是会成为Swatch的讽刺梗,还是说它只是为了出一口气?坐等开撕。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多