首页 科技资讯 业界

库克要搞电视革命:TV的未来取决于应用

【TechWeb报道】9月10日消息,北京时间凌晨1时,苹果新品发布会发布了iPhone6s等5款新品。除了这些外,据外媒报道,苹果在周三还推出了Apple TV。

库克

库克要搞电视革命:TV的未来取决于应用

作为第四代的Apple TV比此前的旧版款型高出10毫米,另外还配置了64比特的A8芯片。新版Apple TV预计将于今年10月底开始销售。这款设备将首次支持第三方开发者的应用,这也标志着苹果公司近三年来首次对该产品进行重大更新。

苹果对这款全新的产品显得信心十足,首席执行官库克表示:“我们认为,TV的未来就取决于应用。”这也体现出苹果对应用产品方面的重视。据悉,苹果公司重新设计了iTune商店,还将把全新的音乐流服务Apple Music引入Apple TV之中。苹果的诸多以内容为主的应用都将迎来全新的外观,这些应用包括HBO、Netflix和Hulu等。

iPhone的出现重新定义了“手机”概念,那么苹果此次推出的Apple TV是否会带来电视领域的一场革命?拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多