首页 科技资讯 业界

“神队友”再现 Apple TV4上市时间曝光

在苹果秋季发布会之后,关于Apple TV4的上市时间,一直是外界关心的焦点。以美国科技网站9to5Mac为代表的媒体,此前均预测Apple TV 4将于11月的第一个星期上市,但始终缺乏核心信息。

不过根据美国科技博客MacRumors的最新消息,德国大型零售商Cyberport已经在网站上接受Apple TV4的预定,并指出Apple TV4的上市时间为11月5日。

无独有偶,同样作为苹果在欧洲的授权经销商之一,瑞典大型零售商Elgiganten也开始接受预定,预定地区仅限于丹麦和挪威,订单显示11月交付。

也许是苹果公司本身已经不在意这种消息的泄露,这些年在授权经销商中出现的“神队友”已经不在少数。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多