首页 科技资讯 业界

消息称新款Apple TV11月5日上市销售

【TechWeb报道】10月19日消息,据外媒报道,德国电子产品零售商Cyberport泄露的信息显示,最新款Apple TV将从11月5日起上市销售。但是,苹果官方并未披露最新款Apple TV上市销售的具体日期。

apple tv

消息称新款Apple TV11月5日上市销售 

此前,有报道称新款Apple TV将于本月晚些时候开放预订,并于11月的某个时候正式发售。

此外,Cyberport的网站上同时还出现了iPad Pro,不过没有具体的开售时间,早先有传闻称这款设备将于11月的第一个星期正式上市。iPad Pro最近通过美国联邦通信委员会审查,这标志着它向着上市销售又迈近了一步。

分析人士指出,目前尚不清楚Cyberport泄露的日期是最新款Apple TV在欧洲/德国,还是在全球的发售时间。以往,苹果有些产品同时在多个地区发售,有些产品则分批在部分市场发售,例如iPhone。

据了解,新款Apple TV于北京时间2015年9月10日发布,其创新在于没有电源键,主要通过遥控器来控制。但是从苹果中国官网发现,无法找到 Apple TV 的介绍,而在美国区的苹果官网却有专门的一个页面, 由此Apple TV 依然没有国行。

另有分析指出,即便是Apple TV真的能够进入中国市场,按照广电总局的规定,其势必要与七大牌照方进行合作。而这样一来,除了外观比国内那些同类产品要更好看以外,Apple TV注定将在内容上流入同质化,完全无法体现任何优势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多