首页 科技资讯 业界

库克:新一代Apple TV将于下周开卖

北京时间10月20日消息,据外媒AppleInsider报道,苹果公司CEO蒂姆·库克在出席WSJD Live大会时表示,新款Apple TV机顶盒将在下周上市开卖。

库克:新一代Apple TV将于下周开卖

库克称,新Apple TV会在下周一开放购买,并在当周晚些时候向买家发货。此前,德国电子产品零售商Cyberport给出的信息显示,新Apple TV有望在本月晚些时候接受预订。

对于流媒体服务Apple Music,苹果称其付费用户已经达到650万,另外850万用户正在试用,“一切进展顺利,幸运的是,很多人喜欢它。”

谈到iPhone时,库克表示,新的iPhone升级计划针对的是希望每年升级他们智能机的用户。按照该计划,用户以旧换新,每月最低支付32美元就可以在每年获得一部新iPhone,并享受AppleCare+售后服务。

不过,库克对于Apple Watch销量和传闻中的汽车项目依然没有正面回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多