首页 科技资讯 业界

钱包准备好了吗?Gear VR售价99美金明日美国开售

据外媒RoadtoVR报道,得到一位据说自己参加了百思买百货发布会的网友说,美国百思买将于11月10日开启GearVR消费版的预售(神马,这是要搞双11的节奏吗?),第一批GearVR消费版将于11月23日发货到消费者手中。

GearVR是现在适配手机的体验最好的虚拟现实设备。GearVR内部内置了专门的传感器陀螺仪等来保证最佳的体验,通过usb接口来跟特定的手机交换数据。视场角FOV 96度,沉浸感满满。

天舍传媒联合创始人陈晟告诉雷锋网记者,不管预售开启的时间点是误传还是真的,反正零售版GearVR这个月在美国开始销售90%不会错了。

大家的钱包准备好了吗!GearVR眼镜售价99美金,不过,要使用GearVR,你还要买一款适配它的三星手机:Note 5, S6, Edge 或者 Edge Plus。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多