首页 科技资讯 业界

苹果推送tvOS 9.1 beta 2:更新详情未透露

威锋网讯,今天凌晨又是苹果的系统更新日,除了 iOS 9.2 和 El Capitan 10.11.2 的两个 beta 3 之外,苹果还向开发者推送了 tvOS 9.1 的第二个 beta 版,这距离苹果推出首个 tvOS beta 版仅仅过去一周的时间。

之前已经安装了第一个 beta 版的开发者们可以通过 OTA 升级的方式来获得 tvOS 9.1 beta 2 的更新,开发者需要使用 USB-C 转 USB-A 数据线连接至电脑,然后在电脑上再通过 iTunes 下载和升级。

至于详细的升级内容,目前苹果方面尚未透露。苹果只是表示会将重点放在网络和滚动的调整上。在之前的首个测试版中,用户发现了更多的功能,例如可以让远程助手直接播放 Apple Music 中的歌曲或者专辑,即使这些歌曲或者专辑没有保存在用户的资源库中也可播放。Siri还能够搜索 Apple Music 上的歌曲,播放 Beats 1 等。

如果有用户在 tvOS 9.1 beta 2 中发现了新功能的话,不妨和我们分享。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多