首页 科技资讯 业界

三星新Gear VR开放预购 售价99美元

在过去的几年里,我们已经不止一次听到VR设备即将正式面向消费者发售的消息,而现在我们终于能够体验到真正的VR是什么样子的了。今天,三星终于宣布其Gear VR的消费者版本正式开放预售。

三星新款99美元Gear VR开放预购

新一代的Gear VR是三星和VR设备领头羊Oclulus共同设计的。相比于此前推出的版本,新一代的Gear VR要轻上19%,仅有318克重。此外还拥有一个全新设计的触控板,并且在设计上更符合人体工程学,佩戴也将更为舒适。

但是,比较遗憾的是Gear VR仅支持三星自家的旗舰机型——Galaxy Note 5,Galaxy S6,Galaxy S6 Edge以及Galaxy S6 Edge+。虽然如此,这款设备的售价仅为99美元,而这个价位对于想要体验VR魅力的人来说还是非常有诱惑力的,因为Gear VR相比于适配电脑的那些VR设备而言要便宜很多。当然,前提是你必须先拥有这几款三星旗舰手机中的一个。

三星新款99美元Gear VR开放预购

硬件上来了软件内容肯定也得跟上。如今已经有很多公司把主要战略目标转向了VR市场。三星日前也宣布将与世界摔跤娱乐(WWE)合作,这也为Gear VR的用户带来了一个全新的体验。

Gear VR目前已经登录亚马逊和百思买的网站,直接从三星官网购买也是可以的。该设备售价为99美元,预计将于11月20日起开始陆续出货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多