首页 科技资讯 业界

途牛管理层扩容:宏图三胞前高管张伟、王巍加盟

前宏图三胞执行总裁张伟

前宏图三胞副总裁王巍

凤凰科技讯 11月12日消息,途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)宣布,前宏图三胞执行总裁张伟先生正式加盟途牛,任职高级副总裁,全面负责打包旅游产品的战略规划和日常运营管理,同时分管自由行事业部、供应链中心、自驾、邮轮、产品研发中心。前宏图三胞副总裁王巍先生正式加盟途牛网,任职西部大区执行总裁,全面负责大区的相关管理工作。

张伟于2012年获中国人民大学威尔士MBA班硕士学位。2000年至2015年,张伟在宏图三胞任职,历任宏图三胞执行总裁,宏图高科董事副总裁等职,具有供应链管理经验及线下渠道拓展经验。

王巍毕业于英国新南威尔士大学,获工商管理硕士学位。1992年至2003年,任职TCL集团,历任大区管理部长、销售总监、助理总经理等职;2003年至2013年,任职南京宏图三胞高科技术发展有限公司,历任区域执行总裁、总部副总裁等高级管理职位。任职宏图三胞副总裁期间,主要负责公司品牌建设、全国范围的市场宣传、全国大区规划及管理等工作。

途牛网联合创始人兼CEO于敦德表示,两位高管的加盟,将发挥其在供应链管理经验及线下渠道拓展方面的专业技能和领导经验,帮助途牛网加速线上线下融合的战略规划和发展。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多