首页 科技资讯 业界

尼康酝酿涨价 质保缩水:3年变1年

来自德国的消息人士透露,尼康正酝酿上调旗下相机和镜头产品在欧洲市场的售价,同时发生变化的还有产品质保年限。

据透露,尼康很可能会对欧洲销售的相机、镜头产品实行新的质保政策,质保服务年限从现在的3年大幅缩短至1年。

目前,尼康官方尚未证实上述两则传言,但有业内人士认为如果尼康最终真的作出了相应的调整,那么也很可能与现行的欧洲法律有关。

不过涨价加上质保服务的缩水无疑会让消费者感到难受,或许影响产品销量。

至于类似的价格、售后政策调整是否会扩散至全球其他市场,眼下尚不得知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多