首页 科技资讯 业界

华为霸气:要么不做 要做就必须第一

CES上,华为先后发布了Mate 8海外版、MediaPad M2平板、HUAWEI WATCH Elegant/Jewel款等产品。

华为霸气:要么不做 要做就必须第一

在接受凤凰科技采访时,华为消费者业务CEO余承东认为,未来三到五年,中国市场大部分厂家都会消失掉,全球也就剩下三家;而对于Mate 8在网上曝的问题,余承东则表示是友商在故意黑。

那么对于智能手表,余承东又是怎么看的呢?

答案也是非常的自信霸气。余承东不同意HUAWEI WATCH被称为最好的Android首保,他说这明明是最好的智能手表(三星、苹果情何以堪)。

余承东并没有给出销量数据,只说“增长很快”,且硬件上很多功能受到了Android本身的限制不能大施拳脚。

对于AR/VR,余承东“你认为华为会不做吗?……我们要不就不进入,进入就要做到第一。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。