首页 科技资讯 业界

罗永浩:正在抢救产能 新代工厂T2已出货

Smartisan T2是锤子科技CEO罗永浩的去年底发布的心血之作,他给产品打出的Slogan是“以傲慢与偏执回应傲慢与偏见”。

罗永浩:正在抢救产能 新代工厂T2已出货

不过,从发布之前代工厂中天信倒闭到昨日传出锤子仅发出开卖头1分钟的部分订单,近一个月过去,老罗昨日在微博松口,称“目前转厂生产的T2已开始出货。所有不能打败我们的……你懂的。”

罗永浩还透露,当时中天信已出事,货物不能进出,我们和几家公司垫付了中天信的欠薪后,抢救出部分物资,包括第一批T2手机成品。车出大门后我和Jeff (注:锤子科技CTO钱晨)百感交集,不敢相信是真的,于是先单掐自己大腿,再互掐对方大腿,最后跟货车合影留念。

罗永浩:正在抢救产能 新代工厂T2已出货

据悉,锤子的新代工厂是松日数码,现在新下的订单,其官网则显示需要等待6-8周。

据腾讯,截至去年7月,T1在一年多时间内仅仅只卖出25万部,很多一部分原因就是产能没做好错过销售黄金期

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多