首页 科技资讯 业界

编号为#4的苹果前员工大谈前东家

在采访中他谈到了一系列的话题,其中包括最初的Mac用户界面是否“抄袭”施乐、以及他对于乔布斯电影的一些看法等。

威锋网讯,近日在美国的一档播客网络节目中, 比尔·费尔南德斯(Bill Fernandez)接受了采访。 比尔·费尔南德斯何许人也?他是苹果创立以来的第四名员工。

在苹果,费尔南德斯是一位用户界面工程师和发明家,他曾协助打造 Apple I 和 Apple II,并为 Mac OS、QuickTime 和 HyperCard 的用户界面作出了贡献。他更为人所熟知的故事是将沃兹介绍给了乔布斯。

费尔南德斯是 Apple Computer 成立后的第一位员工,员工编号#4。在采访中他谈到了一系列的话题,其中包括最初的 Mac 用户界面是否“抄袭”施乐、以及他对于乔布斯电影的一些看法、和乔布斯共事是一种什么“体验”等。另外他还谈到了自己近来的一些情况,以及苹果目前的状况。

费尔南德斯在苹果公司待到了 1993 年,直到他去到一家数据库公司 Ingres。如今他拥有一家设计公司并且从事用户界面的设计工作。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。