iPad Air 3设计图曝光 与iPad Pro相似度很高

2016.01.26 15:49:29 来源: 威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

自 2014 年更新了 iPad Air 2 以来,这条 9.7 英寸 iPad 产品线就再也没有更新过。

威锋网 1 月 26 日消息,Nowhereelse.fr 报道知情人士透露,今年苹果公司更新的 9.7 英寸 iPad Air 可能采用与 12.9 英寸 iPad Pro 相似的设计,配备四个扩音器,给后置摄像头增加 LED 闪光灯。如图就是知情人士提供的 iPad Air 3 设计图,不过 Nowhereelse.fr 表示他们也无法确定设计图的真实性,但是此前该知情人士曝光的资料准确率相对比较高。

也就是说如果消息准确无误,那么 iPad Air 3 将和 iPad Pro 一样,机身顶部和底部各有两个扩音器。而后置摄像头是否增加 LED 闪光灯对于很多用户来说没有那么重要,因为 iPad 本来就不是传统意义上的照相设备。但是鉴于也有些用户会使用这款设备来拍照,所以苹果还是尽全力吸引各类型用户,以拯救不断下滑的 iPad 销量。

消息称苹果公司将会在今年 3 月份的春季发布会上发布 iPad Air 3,同时发布的还有 4 英寸 iPhone 和 Apple Watch 等。目前关于 iPad Air 3 的消息并不多,此前有消息称它还不会支持 3D Touch。其他方面,它将会运行A9或者A9X处理器,Oxide TFT LCD氧化物薄膜电晶体液晶屏幕、Smart Connector 智能连接器和进一步完善的摄像头。根据 KGI 证券知名分析师郭明池披露的消息称,iPad Air 3 的触控屏分辨率将提升至 3112×2334 像素,要比现款所拥有的 2056×1536 分辨率高出不少。

苹果之所以要为下一代 iPad Air 配备氧化物薄膜电晶体液晶屏幕,主要是这种屏幕能够大幅度减小功耗,增加电池的续航能力。另外,新屏幕还可以提升多点触控的准确度,而且这种技术能够提高屏幕亮度以及对比度。

自 2014 年更新了 iPad Air 2 以来,这条 9.7 英寸 iPad 产品线就再也没有更新过。

另外同样有望在今年 3 月份更新的有新款 4 英寸“iPhone 5se”,基本上来说这种新款iPhone就是配备了速度更快的处理器、Apple Pay移动支付服务、最新摄像头功能以及曲面玻璃边的升级版 iPhone 5s。

报道称,苹果公司正在开发两个版本的“iPhone 5se”原型机,其中一种版本配备A8和M8芯片,一种则将配备iPhone 6s使用的A9和M9芯片,而未来实际推出的版本很可能会是后者。

由于 iPhone 7 将配备可能被命名为“A10”的速度更快的处理器,因此苹果公司很可能不希望“iPhone 5se”的芯片较 iPhone 7 落后两代,原因是两者的推出时间将仅差6个月。报道称,当 iPhone 7 在今年秋天发布时,“iPhone 5se”很可能将取代iPhone 6和iPhone 6 Plus 在 iPhone 系列产品中的地位,这意味着苹果公司 2016 年秋的 iPhone 产品系列很可能将由 iPhone 5se、iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 以及未来的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 组成。

另外报道还称,“iPhone 5se”相对于 iPhone 5s 来说很可能还将有另一个提升,这种新款 iPhone 的最低容量很可能将为 16GB,容量较大的下一个版本则很可能是 64GB,相比之下 iPhone 5s 的下个版本为 32GB。在 2013 年上市的 iPhone 5s 将在“iPhone5se”发布时停止生产,消息称 iPhone 5s 的价格点将被“iPhone 5se”取代。

aliyun
标签: iPadair3 ipadair3配置 iPadAir3价格 ( 责任编辑:卢田甜)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

红米Note 4深度评测

2013年,当小米以799元这个彼时看起来低的有些不可思议的价格发布第一款红米手机时,...

iPhone 7从里到外看光光

苹果发布会还没开,各位爆料人便早早的为iPhone 7举行了网上发布会,把它能说的特性都...

新MacBook Pro再曝新功能

据AppleInsider报道,近日开发者在macOS Sierra测试版的代码中发现了SuperSpeed+,这...

更多移动互联

支付宝获香港第三方支付牌照

今天,香港金融管理局正式发布第三方支付牌照,支付宝香港公司成为首批支付牌照获得者...

京东天猫对撕 开辟猫狗大战新战场

表面上看,上半年第一季度,京东和阿里巴巴分别在不同领域进行了几次投资和并购,实际...

特斯拉26亿美元收购SolarCity获批

特斯拉今年8月1日宣布,计划以26亿美元收购太阳能面板公司SolarCity,此举旨在为特斯...

更多移动应用

微信拿香港支付牌照

今天获得香港支付牌照的不仅仅有支付宝,还有微信。具体来说,香港金融管理局今天发放...

国产Win10新机开卖

Lumia被微软放弃后,越来越多的第三方厂商加入Win10手机战壕,其中骁龙210+1G内存是主...

MIUI 8 稳定版正式发布

MIUI 8稳定版23日起开始全球推送,首批支持14款机型,其他型号将陆续加入,会一直持续...

更多手机游戏

《乌鸦森林之谜》三部曲之卡赫拉之影上架

《乌鸦森林之谜3:卡赫拉之影》是《乌鸦森林之谜》三部曲的最后一部,游戏中呈现了一......

《火影忍者》手游8月iOS新版本更新内容一览

火影忍者手游8月版本已经在安卓更新了,iOS预计将会在本周四上线,这次版本更新内容很......

《天天酷跑》克隆战版本全新坐骑宠物精灵曝

天天酷跑克隆战版本强势更新,在本次的克隆战版本中有众多新角色坐骑,当然游戏中非常......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......