加载中...
加载中...

iPad Air 3设计图曝光 与iPad Pro相似度很高

2016.01.26 15:49:29 来源: 威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

自 2014 年更新了 iPad Air 2 以来,这条 9.7 英寸 iPad 产品线就再也没有更新过。

威锋网 1 月 26 日消息,Nowhereelse.fr 报道知情人士透露,今年苹果公司更新的 9.7 英寸 iPad Air 可能采用与 12.9 英寸 iPad Pro 相似的设计,配备四个扩音器,给后置摄像头增加 LED 闪光灯。如图就是知情人士提供的 iPad Air 3 设计图,不过 Nowhereelse.fr 表示他们也无法确定设计图的真实性,但是此前该知情人士曝光的资料准确率相对比较高。

也就是说如果消息准确无误,那么 iPad Air 3 将和 iPad Pro 一样,机身顶部和底部各有两个扩音器。而后置摄像头是否增加 LED 闪光灯对于很多用户来说没有那么重要,因为 iPad 本来就不是传统意义上的照相设备。但是鉴于也有些用户会使用这款设备来拍照,所以苹果还是尽全力吸引各类型用户,以拯救不断下滑的 iPad 销量。

消息称苹果公司将会在今年 3 月份的春季发布会上发布 iPad Air 3,同时发布的还有 4 英寸 iPhone 和 Apple Watch 等。目前关于 iPad Air 3 的消息并不多,此前有消息称它还不会支持 3D Touch。其他方面,它将会运行A9或者A9X处理器,Oxide TFT LCD氧化物薄膜电晶体液晶屏幕、Smart Connector 智能连接器和进一步完善的摄像头。根据 KGI 证券知名分析师郭明池披露的消息称,iPad Air 3 的触控屏分辨率将提升至 3112×2334 像素,要比现款所拥有的 2056×1536 分辨率高出不少。

苹果之所以要为下一代 iPad Air 配备氧化物薄膜电晶体液晶屏幕,主要是这种屏幕能够大幅度减小功耗,增加电池的续航能力。另外,新屏幕还可以提升多点触控的准确度,而且这种技术能够提高屏幕亮度以及对比度。

自 2014 年更新了 iPad Air 2 以来,这条 9.7 英寸 iPad 产品线就再也没有更新过。

另外同样有望在今年 3 月份更新的有新款 4 英寸“iPhone 5se”,基本上来说这种新款iPhone就是配备了速度更快的处理器、Apple Pay移动支付服务、最新摄像头功能以及曲面玻璃边的升级版 iPhone 5s。

报道称,苹果公司正在开发两个版本的“iPhone 5se”原型机,其中一种版本配备A8和M8芯片,一种则将配备iPhone 6s使用的A9和M9芯片,而未来实际推出的版本很可能会是后者。

由于 iPhone 7 将配备可能被命名为“A10”的速度更快的处理器,因此苹果公司很可能不希望“iPhone 5se”的芯片较 iPhone 7 落后两代,原因是两者的推出时间将仅差6个月。报道称,当 iPhone 7 在今年秋天发布时,“iPhone 5se”很可能将取代iPhone 6和iPhone 6 Plus 在 iPhone 系列产品中的地位,这意味着苹果公司 2016 年秋的 iPhone 产品系列很可能将由 iPhone 5se、iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 以及未来的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 组成。

另外报道还称,“iPhone 5se”相对于 iPhone 5s 来说很可能还将有另一个提升,这种新款 iPhone 的最低容量很可能将为 16GB,容量较大的下一个版本则很可能是 64GB,相比之下 iPhone 5s 的下个版本为 32GB。在 2013 年上市的 iPhone 5s 将在“iPhone5se”发布时停止生产,消息称 iPhone 5s 的价格点将被“iPhone 5se”取代。

广告 aliyun
标签: iPadair3 ipadair3配置 iPadAir3价格 ( 责任编辑:卢田甜)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为P10国行版今日发布

今天下午,华为将会在国内公布P10手机,此前该产品已经在海外正式发布了,国内发布会...

红色iPhone 7今日正式开卖

日前,苹果悄然上架了红色特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,他们将与今晚11点01分开始...

小米6/6 Plus更多细节曝光

骁龙835亚洲首秀当天,小米已经按耐不住兴奋,随后在官方微博上暗示他们即将在国内首...

更多移动互联

SoundCloud获得7000万美元融资

北京时间3月24日早间消息,广受欢迎但却财务遇困的在线音乐服务SoundCloud宣布,该公...

Twitter考虑推付费版TweetDeck

北京时间3月24日消息,Twitter考虑推出付费版TweetDeck,提供给活跃度高的用户,他们...

亚马逊出资6.5亿美元收购Souq

据科技博客TechCrunch北京时间3月24日报道,援引知情人士消息,电商巨头亚马逊3月继续...

更多移动应用

微信指数出炉:基于大数据分析

微信正式上线“微信指数”,这是微信官方提供的基于微信大数据分析的移动端指数。...

QQ浏览器9.6最新测版版发布

QQ浏览器迎来了9.6 Beta版本发布,带来了大量功能与特性,比如Alt+左键点击可快速保存...

QQ 8.9.1正式发布:界面简约

经历了2轮体验版测试,腾讯QQ团队发布了QQ 8.9.1正式版本,该版本界面设计风格简约,...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》东皇太一登场

作为奇迹转生之术掌管者的东皇太一,他的力量已经超越了自己的创造者。东皇太一并不需......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......