iPad销量继续暴跌!iPad Pro欲哭无泪

2016.01.27 10:05:24 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

苹果迎来了历史上业绩最好的一个财报,iPhone销量依然有保证,同时让他们更为欣喜的是,自家服务营收快速增长。

iPhone、Apple Watch销量创新高的同时,iPad则继续悲惨着,看来iPad Pro没有拯救这个系列,毕竟第一财季总共只卖出了1610万部,低于上年同期的2140万部。

此外,iPad第一财季的营收为70.8亿美元,较上年同期的90.0亿美元减少21%,苹果根本没法直视。

苹果第一财季营收的759亿美元中,大中华区营收依然第一,达到了183.73亿美元,比上年同期的161.44亿美元增长14%,中国内地市场功不可没。

相比稳健的iPhone、苹果服务来说,iPad持续暴跌,这才是库克继续要解决的事情。

iPad销量继续暴跌!iPad Pro欲哭无泪

广告 aliyun
标签: iPad iPad销量 iPadPro 苹果iPadpro ( 责任编辑:江建龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8评测全球首发

在看到Note8之后马上就想到了这段对话,至于是不是这么回事,我们看过整体参数再慢慢...

魅蓝Note6评测

2016年可以说是双摄爆发的一年,各大手机厂商都在做双摄手机,先不说双摄对于画质是否...

iPhone 8发布时间曝光

根据此前的说法,今年苹果iPhone新手机应该保持在9月份中旬登场,最近法国媒体通过运...

更多移动互联

中国联通香港向母公司发行新股

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

亚马逊137亿收购全食超市获批

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Safari技术预览38发布

苹果今天再次为 Safari 技术预览(Technology Preview)带来了更新,这个以测试性质为...

来电将与支付宝进行合作

共享充电宝能否成功,目前来看依然很难确定,不过现在发生了一件让王思聪夜不能寐的事...

Win10移除SKU创建ReFS磁盘功能

早在2011年,Windows 8的内部版本中首次出现了ReFS磁盘格式,后来在Windows 8.1中正式...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......