首页 科技资讯 业界

LG打算推出一张Pay支付卡片?已有原型图曝光

苹果和三星要推出支付系统,相信已经不是什么新鲜事了。并且,谷歌也同样有这个打算。而同样作为电子产品的生产商,LG 似乎也不打算放过这块肉。只是,似乎他们的做法有些与众不同,甚至可以说,是显得有些另类。根据外媒的最新消息,LG 打算推出的支付系统居然是一张卡片!

照这个情况来看的话,与苹果,三星和谷歌直接在智能手机上使用的支付系统相比,LG 的这个可能要使用外接设备配合使用——就是这张卡片。而有关这样做到底有怎样的优势,或是出于什么样的目的,爆料人也并没有做过多解释。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2016/0129/1453997355740.jpg

从原型图上我们可以看出,这张卡片主要由三个部分组成。其中一号区域负责显示,而二号区域负责控制。这大概意味着,这张卡的安全性能还是比较高的,在没有获得主人授权的情况下,它是无法被使用的。

或许 LG 方面的确有自己的想法,但是现在的问题是:这样出门会不会是一件非常麻烦的事情,因为这意味着你需要在手机之外再多带一张卡片,即使它看上去很小。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。