首页 科技资讯 电信

消息称4英寸新iPhone已经量产 主打新兴市场

【TechWeb报道】1月29日消息,从目前已经曝光的消息来看,苹果4英寸新iPhone很有可能被命名为iPhone 5se。而这款产品很可能已经进入量产阶段。

1

消息称4英寸新iPhone已经量产 主打新兴市场

苹果3月份召开发布会并推出新的4英寸iPhone,据悉这款产品主要针对新兴市场。消息称新的iPhone 在外观规格上会和iPhone 5s看齐,但性能层面上可以基本达到iPhone 6的水平。价格当然不会比iPhone 6高,传闻iPhone 5se的定价为3288-3688元之间。

1月27日苹果发布2016财年第一财季财报,iPhone销量零增长趋势让人质疑苹果未来。这款即将发布的iPhone 5se肩负重任,它能否帮苹果打开销量还是个未知数。(王卡卡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多