首页 科技资讯 业界

Xbox One的销量被队友曝光:不足两千万台

Xbox One

去年11月,索尼宣布PS4的销量,即3020万台。后来借着黑五、圣诞等节庆购物季狂销570万台,目前累计销量达到3590万台。但对于Xbox One的销售数据,微软三缄其口讳莫如深。对于微软此举,大家也心知肚明人艰不拆。不过,世界上总会有一两个道出“皇帝新装”的好孩子出现。

根据Eurogamer的报道,艺电EA的CFO(首席财务官)Blake Jorgensen 在电话会议“不小心透露”了Xbox One的销量数据。当时,Jorgensen表示,PS4和Xbox One目前的总装机量为5500万台,这意味着,Xbox One的销量是1900 万(5500万-3600万)。这个数字应该说是靠谱的,此前人们也进行过分析,得到的数据是1800 万。

对于被队友EA“出卖”所曝出销售数据的真实性,微软表示不予置评。对于此等沉默,我们套用以往的官方说法加以理解,大概是“专注打造用户体验,不想去比输赢”。当然,在不少Xbox One真爱粉中,与PS4之间1700万台的差距不足为谈,对吧?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多