首页 科技资讯 业界

再不海淘就晚了!尼康镜头日本全线涨价

去年末,尼康宣布上调欧洲市场的镜头产品价格。现在,类似的一幕也将发生在日本。

近日,尼康确认将从3月开始上调旗下影像产品在日本的售价,原因是原材料价格的上涨导致成本增加。

再不海淘就晚了!尼康镜头日本全线涨价

据介绍,本次调价主要将影响到包括FX镜头和DX镜头在内的总共73款镜头产品,以及三款增距镜产品。

此外,21款尼康1系列无反相机镜头、一款转接环和六款闪光灯也受到波及。不过尼康最近发布的新镜头AF-P 18-55mm f/3.5-5.6G/VR、 200-500mm f/5.6E ED VR、24-70mm f/2.8E ED VR以及24mm F1.8G ED并没有出现在涨价名单之列。

比起欧洲市场,本次日本价格上调的幅度并不算大,大部分产品的上调幅度不到5%,但是这之中也有例外,尼康SB-300的价格上浮高达18%。

再不海淘就晚了!尼康镜头日本全线涨价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多