首页 科技资讯 业界

支持全屏预览!Win 10 Mobile照片应用升级

腾讯数码讯(编译:Michael)根据国外媒体的最新报道,微软日前在Windows应用商店正式上架了最新版本的照片应用,版本号为16.122.14032.0,进一步优化了Windows 10与Windows 10 Mobile设备的照片管理与浏览体验,在提升应用流畅度的基础上更能凸显出照片本身的内容。

Win 10 Mobile照片应用升级 支持全屏预览

据了解,新版本的照片应用加入了默认的全屏预览模式,在纵向模式下拍摄的照片直接将以全屏的方式呈现,而横向模式下拍摄的照片也只需翻转一下手机就同样能够全屏预览。

虽然这仅仅是个小改动,但相比于之前的用户体验真是好不少,也算是终于跟进Android和iOS阵营了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多