首页 科技资讯 业界

Magic Leap宣布获得7.94亿美元融资 阿里领投

Magic Leap宣布获得7.94亿美元融资 阿里领投

网易科技讯 2月2日消息,据外媒报道,Magic Leap获得新一轮由阿里巴巴领投,总值7.94亿美元的融资。本轮融资结束后,Magic Leap融资总额累计接近14亿美元。据报道,马云也将加入该公司董事会。

除此之外,该公司CEO Rony Abovitz日前发表博客文章暗示,这家神秘的公司即将推出一个产品,“我们正在建立起供应链运作,并展开生产。”

Magic Leap似乎也给其技术正式命名为“混合现实(Mixed Reality Lightfield)”,并对其自家的技术进行了点评。“它将来到我们的现实生活中,一切都遵守眼睛和大脑的规则,人机交互达到和谐的状态。总之,一切尽可能遵循自然和生物学的法则。”(云旗)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多