首页 科技资讯 业界

美国国防部造!世界最快四轴无人机诞生 时速达45英里

美国国防部高级研究计划局开发出了世界上最快的四轴无人机,时速达到了45英里,也就是20米/s。

他们研发了一种轻量级快速自动程序(Fast Lightweight Autonomy program ,FLA),旨在加强无人机的处理能力,让它们能够在没有人类帮助的情况下,也能在狭小的空间迅速移动。

这种无人机携带了一堆传感器和软件,能够自动监测并绕开前进道路中的障碍物,同时达到四轴无人机前所未有的速度。

这一技术未来将用于地震等灾难的援救,或者收集复杂室内场所的环境,当然,惊掉你的下巴也是可以的。

世界最快四轴无人机诞生!美国国防部打造

世界最快四轴无人机诞生!美国国防部打造

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多