首页 科技资讯 业界

还没升Android 6.0?一代Moto360手表吃上棉花糖

Android 6.0 Marshmallow早已发布,相信不少智能手机和平板电脑目前仍在苦苦等待,不过看样子,Android Wear智能手表要先行一步了。

近日,已经问世一年多之久的一代Moto 360迎来了Android 6.0的升级。

此次摩托罗拉发布的版本固件号位MEC23I,想要开始升级,你首先需要将其与Android智能手表配对,并确保设备在升级之前拥有至少50%的剩余电量。

升级完成之后,你的Moto 360便会获得不少Marshmallow所带来的新功能,比如Doze省电模式,屏幕调光,新的导航手势,应用权限,信息客户端支持拓展等等。

此外,新版系统还加入了对于普通话、粤语、印地语、波兰语、荷兰语和泰语的支持。需要注意的是,由于一代Moto 360不支持语音输入,因此语音控制手势是无法使用的。

久等了!第一代Moto 360吃上棉花糖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多