首页 科技资讯 业界

消息称苹果支付入华时间确认 2月18日正式上线

【TechWeb报道】2月15日消息,今日有消息称,Apple Pay登陆中国时间已经最终确定,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5:00正式上线。

021501

消息称苹果支付入华时间确认 2月18日正式上线

今日微信公众号“广发信用卡”发布消息称,“经苹果公司、中国银联共同确认,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5:00正式上线。如遇无法加载卡片情况请稍后再试,iPhone/iPad系统需IOS9.2以上,Apple Watch OS2.1以上可使用。”

021502

此前苹果公司曾表示,Apple Pay会在2016年年初登陆中国,至于确切的日期并未正式向用户公布。TechWeb今日查询苹果官网发现,在有关Apple Pay的介绍中,苹果给出的提示是“Apple Pay即将推出”但具体的上线时间却并未透露。

TechWeb在iPhone手机中尝试添加招商银行信用卡,目前显示的仍是“卡片无法添加”。苹果支付2月18日是否上线,我们拭目以待。(王卡卡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多