首页 科技资讯 业界

小米高管吐槽电脑行业不思进取 网友:小米要出笔记本?

【TechWeb报道】2月17日消息,微博实名认证小米公司运营总监李明,在个人微博@公民大李吐槽传统电脑行业不思进取,应该迎来革命。网友评论称“读完觉得小米笔记本是要发布的节奏”。

021701

小米运营总监李明微博截图

小米运营总监李明昨日晚间在微博吐槽称,已不想上电脑刷微博,太慢,且手机很多方面都比电脑方便;电脑很多地方不思进取,包括分辨率太低、摄像头太差、没指纹、触摸烂、工业设计不堪入目、系统本地化差等;传统电脑行业也应该迎来革命了!

闻弦歌知雅意的网友迅速评论称,小米可能要出笔记本了。小米高管为自家产品营销的例子不胜枚举,自从公布了小米5的发售日期之后,小米高管们就开始了陆续的自曝计划。

首先是小米创始人雷军自曝了小米5三大亮点、然后到黎万强老师自爆小米5的1080p屏幕配置。随后,小米总裁林斌也站出来,自爆了小米5拍照样张。2月12日,小米公司副总裁Hugo Barra在Facebook上晒出了原图裁切后的细节放大图,Barra表示,细节令人难以置信。

此次李明站出来吐槽传统电脑行业,网友评论称,这比一大群所谓爆料人干货还多。小米笔记本真的要来了吗?(王卡卡)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章