首页 科技资讯 业界

Oculus Rift PC套装开卖 4月起发货售1499美元

Oculus Rift PC 套装昨日正式开启预售,套装中包含一台 Oculus Rift 头显、一台游戏 PC、一台运动传感器、一个 Xbox One 手柄,以及包括《EVE:Valkyrie Founder’sPack》和《Lucky’sTale》在内的附赠游戏。套装起步价为 1499 美元,将于今年 4 月发货,消费者可在百思买、亚马逊以及微软在线商店预定。

14145F44627

Oculus Rift PC套装开卖 4月起发货售1499美元

刻度网小编发现,官方共上线了 8 种不同 PC 套装,其中最便宜的是搭配华硕 G11CD 的套装,售价 1499 美元;最贵的是搭配外星人的套装,售价 3149.98 美元。Oculus分别给套装中的 PC 价格设置了 100-200美元的折扣,此外已经预订过 Oculus Rift 头显的消费者也可以选择升级购买 PC 套装,并通过此前的预订页面获得优惠码。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多