首页 科技资讯 业界

iPad空前压力!微软Surface Pro 4供不应求 经销商库存紧张

昨天,来自统计机构的一份报道称,iPad的市场份额从2012年后开始下滑,已从近乎垄断的地位跌至60%,遭此如此重大冲击的推手就是微软Surface。

iPad空前压力:Surface Pro 4供不应求

而作为Surface的最新产品,Surface Pro 4正面临供不应求的问题

英国的经销商Tech Data、Ingram抱怨,自己库存紧张,希望微软能够予以支持。

对此,微软Surface业务Ryan Asdourian回应,集团正在积极与经销渠道沟通,一旦有货会立即调配,希望卖家以及用户多一些耐心。

看起来SP4的势头不错,如果微软能再进一步松绑价格,相信iPad的压力会更大。

iPad空前压力:Surface Pro 4供不应求

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多