首页 科技资讯 业界

心痛!iPad Air、mini遭大悲剧

今天早些时候,我们报道了苹果要发布的9.7寸iPad Pro的消息,按照他们的思路来看,这款产品是为了丰富用户的选择,就像MacBook Pro有13寸和15寸两个版本一样。

心痛!iPad Air、mini遭大悲剧

现在,消息人士还强调,iPad Pro 9.7寸版本推出的时候,苹果会停掉iPad mini 2和第一代iPad Air,这听起来似乎很正常,但说明了一个重要问题,那就是销量猛跌的iPad系列将迎来大的调整。

9.7寸iPad Pro的到来,让原本曝光的Air 3很是尴尬。外媒给出的报道称,苹果可能还会推出Air 3,但是这只是一个短暂的情况,因为未来iPad Pro要接管现在整个的iPad系列。

如此一来的话,那么Air和mini系列就算不放弃,更新也已经没有什么看点,接下来是不是还有7.9寸版本的iPad Pro,我们拭目以待。

据悉,9.7寸版的iPad Pro外形设计基本与12.9寸版本相同,相同的配色,四个扬声器以及更大的存储空间,其也将搭载A9X处理器,并且有官方手机笔和键盘套件支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多