首页 科技资讯 业界

一掷千金!GoPro接连收购两家视频编辑公司

今早GoPro宣布即将收购两家新创立的视频编辑公司,Stupeflix和Vemory分别专注于移动领域的视频回放和剪辑。GoPro表示,为了收购两家公司,他们用掉了1亿500万美元的现金储备,在收购完成之后,这两家公司的员工将会被纳入GoPro的公司编制中,但是仍然在原先的工作地点办公。

在完成对两家公司的收购之后,GoPro将可以在移动设备上实现更多的新功能。通过stupeflix,GoPro用户可以把他们喜欢的视频片段组合成一部有声有色的短片,Vemory则会给用户带来许多前所未有的剪辑方式。

对于大多数用户来说,想要在GoPro目前的智能手机App上编辑和分享自己的视频简直就是反人类的任务。GoPro现在的App做的相当差劲,对于这样一家庞大的企业来说,这显然不是一个好迹象。希望GoPro的1亿500万能够解决掉这个恼人的问题。

一掷千金!GoPro接连收购两家视频编辑公司

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多