首页 科技资讯 业界

主打性价比 Win 10版小米平板2首曝光

 

小米平板2虽然已经发布了一段时间了,可即使到了现在仍然一机难求,不少电商都加价出售,尤其是刚刚上市不久的Windows 10版,说来惭愧,即便连我们之前也没见过真机。北京时间3月3日上午10点,小米在微软大厦新视界展示中心举办了全新小米平板2 Windows 10版平板体验会,我们有幸加入其中,并体验到了小米和Windows 10结合的魅力。

简介:

在此之前我们还是先要磨叽一下该产品的大体情况,小米平板2是小米与去年11月份推出的新一代平板电脑,在外观方面,相比上一代产品,不仅轻了38g厚度也降低了18%,机身开始采用铝合金材质,外观更为硬朗、坚实,平板外表采用喷砂工艺,细致的打磨也让金属质感更为细腻适手。Windows版的它搭载英特尔Atom X5-Z8500四核处理器,2GB内存、64GB存储容量,配有一块分辨率为2048×1536的7.9英寸IPS屏幕以及一颗500万像素的前置摄像头以及一颗800万像素的主摄像头,电池容量也达到了6010mAh。

主打性价比 Win 10版小米平板2首曝光

主打性价比 Win 10版小米平板2首曝光

而相对于我们之前测试过的安卓版,除了硬盘加大到了64GB,系统变为了全新Windows 10以外,几乎就没什么变化了。当然,如果你认为机身背后新增的Windows 10标志认证也算的话也无可厚非。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多