首页 科技资讯 业界

Win 10版小米平板2首曝光 它能干什么?

 

它能干什么?

    相信很多人心里都会有这么一个问题,Windows 10版小米平板2到底能干什么?相比目前办公平板王者的Surface Pro 4,办公起来它没有那么大的屏幕,没有那么丰富的接口,玩起游戏来又没有那么强劲的性能。而相比安卓版的小米平板2,那个他们一直引以为傲且用户好评如潮的MIUI也并没有什么体现,那它还具备什么优势呢?

工作:OneDriVe让办公更方便

主打性价比 Win 10版小米平板2首曝光

  其实这一切似乎并没有我们想象中的那么复杂,因为Windows 10本身就是一个十分成熟的平台,说道办公,虽然它的屏幕并没有Surface系列那么大,但当主持人在现场打开Office Mobile以后,似乎相关操作并没有我们想象中的那么难,而得益于自家OneDriVe软件,我们能将做好的Word/Excel/PowerPoint轻松共享到云端,并将地址发送给你需要用户,而在那一段的用户可以使用本地Office Mobil或者Office Online轻松查看/修改/编辑Office内容,在修改以后,云端或者软件本身会自动保存,这样的设计也能为用户带来相当大的便携性,让您可以随时随地处理手中的工作。

服务:小娜+Edge让平板更好用

主打性价比 Win 10版小米平板2首曝光

不仅是办公,Microsoft Edge的加入也会让小米平板2变得格外好用,相比安卓系统版本, 它有着自己独特的优势,不仅可以打开一些PC端的一些专有页面,甚至连U盾这类安全工具,也能在Windows 10版小米平板2上面轻松使用,这是很多安卓设备无法实现的功能。

不仅如此,语音助手小娜也能让小米平板2变得更为智能,只要你对着小米平板2轻轻说一句hello小娜,便能将它召唤出来,它相比一般的语音助手会更加的智能,就连一些提醒也能变得十分灵活,比如你对它说:下次和小军聊QQ的时候记得让他还钱。那么在你下次打开QQ和小军聊天的时候就能看到这条信息,不仅是基于软件,基于地点也没问题。比如你对小娜说:下次回老家的时候提醒我少吃点。那么即便你没带小米平板2回老家,在你到家以后,它也会在你带着的同账号Windows手机上对你进行提醒。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多