首页 科技资讯 业界

Win 10版小米平板2首曝光 它能干什么?

 

游戏:流式传输让Xbox嵌入平板中

主打性价比 Win 10版小米平板2首曝光

前两个问题都解决了,那游戏怎么办呢?其实小米平板2本身的配置也十分够用,即便是对设备要求较高的Xbox游戏,其实我们也能在Windows 10版小米平板2上的到不错的体验,操作的方法也很简单,我们只要将它和Xbox放在同一局域网中,便可通过流式传输方式,将游戏放在小米平板2上体验,在该模式下,游戏的运行和计算都是通过Xbox完成的,只有画面和控制权限会在小米平板2上,所以对于小米平板2的配置配置要求也不需要那么高,插上一个游戏手柄以后便可轻松体验只有Xbox才能带来的游戏快感了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多