首页 科技资讯 业界

必须升级!iOS 9.3正式版快来了 重大更新

随着3月21日的临近,iOS 9.3正式版也将跟大家见面,该系统可以称得上是iOS 9更新中最重大的一个版本

今天早些时候,苹果对外放出了iOS 9.3的第七个测试版(版本号13E5233a/13E5234a),这个版本并没有加入什么功能,主要测试的就是它的OTA更新是否完全顺畅,确保正式版开放下载前不会出现更新上的错误。

从目前测试的情况看,iOS 9.3修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)等功能,并且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等

正式版终于来了!苹果发布iOS 9.3新测试版:必升

值得一提的是,iOS 9.3第五个测试版中,苹果还在系统加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控

当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果你进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉你iPhone管理者可以监控你的网络流量,或是追踪设备位置。

3月22日凌晨1点,苹果发布会结束后,iOS 9.3正式版将会开放下载(iPhone 5SE首发),对于这个版本的新系统来说,非常值得升级

正式版终于来了!苹果发布iOS 9.3新测试版:必升

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多