首页 科技资讯 业界

9.7寸iPad Pro曝光:Air系列穷途末路

虽然iPad Pro没能挽救销量持续走低的iPad系列,但苹果还是看到了希望,缩小版iPad Pro的到来,对iPad Air系列绝不是好事,这或许预示着后者将最终消失。

iPad  Pro系列或迎来新品

北京时间3月22日凌晨1点,苹果要在自己的总部库比提诺举行新品发布会,其中一个主角是iPhone 5SE,而另外一个确定是9.7寸iPad Pro吗?从目前曝光的新证据看,必然是它了。

有用户在苹果官方商店中发现,其中一款更新的App赫然写到,Apple Pencil将支持2016苹果新品发布会中推出的新iPad,毫无疑问这是在暗示9.7寸iPad Pro

App的新功能介绍泄露玄机

从之前曝光的设计图来看,9.7寸iPad Pro就是原版的缩小版,搭载A9X处理器(内存预计是4GB),支持触控手写笔和苹果重新设计的键盘套件,颜色也会和12.9寸的保持一致。

消息人士还透露,iPad Pro 9.7寸版本相比原版,配置也会有一定的提升,比如摄像头从原来的800万像素升至1200万像素,支持4K视频拍摄,传感器与iPhone 6S上的完全一致。

此外,iPad Pro的屏幕将提高显示亮度,并且还会跟iPad Air 2一样,在屏幕上增加抗反射涂层,这样可以减少50%以上的眩光。

毫无疑问,9.7寸的iPad Pro配置足够诱人,而苹果也为它赋予了新的标签,更便携的生产力工具,目测其售价4000元起....

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多