首页 科技资讯 业界

千万不要更新系统!Surface致命BUG曝光

近日,微软向Insider快速更新通道的用户们推送了最新的Windows 10 RedStone 14291,此次推送中不仅包含了一大堆的更新内容,同样带来了一大堆的Bug......

千万不要更新系统!Surface Pro 3/4/Book致命Bug曝光

日前,有用户发现在更新了14291版本之后,Surface Pro 4、Surface Pro 3和Surface Book非常容易出现冻屏的问题。

其实在上个版本中就已经出现过这个问题了,这一次的更新还是没有解决掉它。出现冻屏问题后,用户无法对设备进行包括键盘、触控板、触摸屏在内的任何操作。只能通过长按电源键进行重新启动来解决这个问题。

现在微软已经开始就这个问题展开了调查行动,目前以上设备的用户只能通过将Insider更新通道设置为慢速,并等微软解决这个BUG之后再进行更新。

虽然说现在微软对Windows 10的更新越来越勤快不是什么坏事,但是微软你起码走走心啊,Bug没有越更越少反而越更越多是个什么情况......

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多