首页 科技资讯 业界

宝马X7预告图公布 预计搭载V12发动机售价95万元起

在最新一期的财报当中,宝马首度确认正在开发一款定位高于X6的全新旗舰SUV车型,其未来将主力进军豪华车市场,而这也是宝马第一辆全尺寸豪华SUV。

s_7c1533dd1409407b87d2b02f8f37df42

宝马X7预告图公布 预计搭载V12发动机售价95万元起

今天,德国媒体率先曝光了X7的诸多细节信息。

其中提到,X7的内部开发代号为F17,其采用与新款7系轿车相同的CLAR平台搭载,外观与现款X系车型类似,凸显家族特性。

同时车内环境将大幅提升豪华程度,除了7座常规版本外,宝马还将推出4座顶级版X7,后排座椅宽大且腿部空间奢侈,每个座椅都配备有独立的车载数字功能控制区域、按摩功能、座椅通风等等舒适性配置。

动力方面,X7也将向新7系轿车看齐,最高搭载700马力V12发动机来保证充足的动力

至于售价,外媒猜测其应在13万欧元(约合95万人民币)左右,由宝马美国Spartanburg工厂负责生产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。