首页 科技资讯 业界

消息称任天堂年底停产Wii U游戏机

消息称任天堂年底停产Wii U游戏机

网易科技讯 3月23日消息,据国外媒体报道,《日经新闻》周二消息指出,任天堂将会在今年底停止Wii U游戏机的生产。且初步预计,公司会将相关产能全部投入到新一代NX游戏主机的生产。

任天堂结束Wii U寿命的时间要早于市场的预期,这或许是该公司看到Wii U销量不佳后,也认为不再有任何改善的空间。

《日经新闻》的报道并没有透露任天堂下一代游戏主机NX的具体发布计划,也未明确指出公司是否在停产后完全停止Wii U的继续销售。

也有最新传闻指出,NX将会是一个游戏主机加移动娱乐的混合系统,并采用了“业界最领先的”技术。该系统预计会在今年晚些时候发布。此外,为Wii U开发的新游戏《塞尔达传说》也将会推出NX版,并与后者一同发布。(卢鑫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多