首页 科技资讯 业界

悲剧持续烧钱!iPad Air 2保护套不兼容9.7寸iPad Pro

新发布的9.7寸款iPad Pro虽然有了新的名字,但是其尺寸和厚度和iPad Air 2是完全相同的,所以理论上Smart Cover、Smart Case保护套是应该可以通用的。

但是苹果的一位代表确认,9.7寸iPad Pro引入了新的智能接口Smart Connector,而它的位置和iPad Air 2 Smart Cover里的磁块位置并不对应,所以即便强行用在一起,也无法完全正常工作,苹果并不推荐这么做。

悲剧!iPad Air 2保护套不兼容9.7寸iPad Pro

事实上,苹果已经专门为9.7寸iPad Pro发布了匹配的新款Smart Cover,售价49美元,各种颜色都有,和iPad Air 2的一同销售。

至于Smart Case,同样没有针对9.7寸iPad Pro的智能接口、后置闪光灯、四扬声器设计,所以根本就不兼容。

悲剧!iPad Air 2保护套不兼容9.7寸iPad Pro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多