首页 科技资讯 业界

160元起!苹果发布USB-C/Lightning直连线

去年春天,苹果在自家新款12英寸Macbook上引入了前卫的Type-C USB接口。

160元起!苹果发布USB-C/Lightning直连数据线

尴尬的是市面上并没有多少设备能够直接兼容这种接口,包括iPhone、iPad在内的用户都需要购买转接器来让自己的设备与新款Macbook相连。

不过,现在这一问题终于得到彻底解决。

苹果公司最新推出了一款能够实现Type-C USB与自家Lightning雷电接口设备直连的数据线。

这款USB-C/Lightning二合一数据线将有1米和2米两种规格可选,售价分别为25美元和35美元(约合160元和230元人民币)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多