首页 科技资讯 业界

小米旗舰路由器首曝!4根天线速度更快

还记得23日小米电视发布会现场曝光的神秘新品吗?

当时我们快科技报道称,一美女怀中揣着一个硕大的白色盒子,曾有网友猜测是小米笔记本,有的也说是第二代智能家居产品。

现在新的消息表明,这款神秘新品就是新款小米路由器,之前小米路由运营负责人@大琦说 在曝光神秘新品时用了#看4不简单#的标签,而小米路由器官微再次打出这一标签,并表示:小米路由器新品3.29即将来袭!

在配图中,小米打出“双拳难敌4手,更快、更强”的口号,这似乎意味着新款小米路由器将搭载4根天线,加上盒子的个头着实不小,这可真是一款旗舰级别的路由器了。

小米神秘新品确定!旗舰路由器 4根天线

小米神秘新品确定!旗舰路由器 4根天线

小米神秘新品确定!旗舰路由器 4根天线

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。