首页 科技资讯 业界

小米新国货第二弹3月29日亮相 四天线路由器问你怕不怕

【手机中国 智能硬件】小米将在29号召开“新国货”春季新品发布会,除了已经确定的小米电饭煲外,新的小米路由器也将与大家见面。从公布的海报看,新款小米路由器将使用四天线设计(双拳难敌四手),并且更快、更强。前两天网络盛传的“大白盒子”或许装的就是小米路由器,看样子体积不小。怎么样,你期待吗?

小米新国货第二弹 四天线路由你怕不怕第1张图

疑似小米路由器

小米新国货第二弹 四天线路由你怕不怕第2张图

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐