首页 科技资讯 业界

三星在越南建研发中心获批准:50年不用交租

随着中国市场的逐渐成熟,以及人口红利的消失,如何“征服”东南亚便成为了巨头们的下一个目标。

三星在越南建研发中心获批准,50年不用交租

据《越南政府网电子报》报道,当地时间3月23日,越南总理阮晋勇终于批准了三星在河内建立研发中心的计划。这意味着三星用3亿美元建好研发中心之后,可以在此后的50年不用再支付租金。

据了解,由于三星在当地的业务扩张过快,员工数量也一直处于高速增长之中,而在自建研发中心之前,租赁成本对快速扩张的三星又产生了一定的限制。截止到目前,三星在河内研发中心的员工数量已经达到1400人。

显然,越南已经逐步成为三星在全球的主要生产基地。自从2011年在离河内不远的贝宁省成立智能手机公司和工厂之后,三星还分别在太原省、胡志明市建立了工厂和研发中心,产品则从智能手机到电视等家用电器不一而足。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多