首页 科技资讯 业界

苹果USB-C/Lightning直连线国内上市:188元

上周,苹果正式发布了首款Type-C USB/Lightning连接线,方便用户将自己的iOS设备与新款12英寸MacBook相连接。

现在,这款集成现今市面上最特殊接口的数据线已经登陆苹果中国官网开启销售。

其中,1米长的USB-C/Lightning连接线售价188元,2米版本则要价258元。前者需要1-2周才能发货,而后者则为现货,下单即发。

目前,苹果有一款USB-C/USB 3.0转换头,售价298元。其能够从1个USB-C接口上引出三个标准USB 3.0接口,对于市面上的设备兼容性更强。

188元!苹果USB-C/Lightning直连线国内上市

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多