首页 科技资讯 业界

华为新平板来了:10寸\骁龙615\双4G

据外媒报道,华为MediaPad T2 10.0 Pro平板电脑已经正式在海外宣布。

配置上,MediaPad T2 10.0 Pro拥有10.1英寸IPS显示屏,分辨率1920*1200,搭载骁龙615处理器,内存有2GB\16GB和3GB\32GB,支持microSD卡扩展,电池容量6600mAh,系统Android 5.1。

相机方面,前置200万,后置800万,f/2.0光圈、配有闪光灯。这款平板也有4G版本,移动联通双4G,LTE Cat.4。

华为并未公布这款平板的价格和上市时间。

6

华为新平板来了:10寸\骁龙615\双4G

5

华为新平板来了:10寸\骁龙615\双4G

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多