首页 科技资讯 业界

特斯拉Model S大更新 电池组加至100千瓦时

特斯拉Model S电池组加至100千瓦时

网易科技讯 4月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model S 电动汽车或将于本周推出具备“生化武器防御模式”空气过滤系统以及高达100千瓦时的电池组配置。

据内部消息透露,Model S 最快将于本周推出上述配置,以使得其配置与新发布的Model X电动汽车持平。此外,据上周的一份报告显示,Model S将升级豪华组件,其中包括Led前置大灯和通风座椅,而其动力系统的电池组配置也将与Model X持平。外观上,Model S将对前脸做微小改动,并增加新的车身颜色。当然,所有的升级也可能会顺延或取消,因为特斯拉随时可能会变更其计划。

特斯拉并不像传统汽车制造商一样有“新产品年度”,但Model S自发布以来已经进行了多次升级,最大的改动是去年进行了半自动驾驶的硬件升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多