首页 科技资讯 业界

NBA巨星科比为苹果拍摄新广告 宣传Apple TV机顶盒

新浪科技讯 北京时间4月11日下午消息,苹果已邀请到NBA湖人队球星科比·布莱恩特和演员迈克尔·B·乔丹(Michael B. Jordan)在该公司的最新广告中出镜。

这条广告题为“Father Time”,广告中的产品是苹果Apple TV机顶盒。

在这条广告中,布莱恩特向乔丹展示了其NBA职业生涯中的闪光时刻。在观看自己职业生涯初期的集锦之后,布莱恩特对乔丹表示:“看到了吗?你正和这家伙在这部电影里一起演出。一个冷血的刺客。”

Siri在这条广告中成为了主角。布莱恩特用语音打开了NBA应用,而乔丹则用Siri将视频跳转至某个时间点。

去年秋季,苹果推出了升级版Apple TV,加入了完整的App Store、更高级的遥控器,并实现了对Siri的支持。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多