首页 科技资讯 业界

Chrome宣布不再支持XP/Vista Windows系统该升级了

今天早些时候,Chrome 50更新,这个版本带来了不少安全性的升级,但谷歌也正式宣布,Chrome正式停止对Windows XP、Vista和老版本OS X( 10.6、10.7和10.8)的支持

Chrome宣布不再支持XP/Vista 该升级了

停止支持的意思不是不能安装,而是无法获得及时的安全更新。

事实上,微软早在2014年4月就停止了对XP的支持,现在全球第一(IE)、第二的浏览器都放弃了XP。

目前,Firefox、Opera还支持XP,但是测试中的Opera 37也放弃了XP\Vista,也就是说这些操作系统的用户最高可使用的版本是Opera 36。

至于XP本身,目前其全球市占率依然有10.90%,仅次于Windows 7的51.89%和Windows 10的14.15%,而在我国,XP则是仅次于Windows 7的第二。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多